Zutaten für
Portion(en)
KRÄUTERJOGHURT
- 2Bio-Petersilienzweige
- 2Bio-Dillezweige
- 2Bio-Minzzweige
- 2Bio-Basilikumzweige
- 300 gBio-Sojajoghurt
- 20 mlOlivenöl
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
SAUTÉ + TOPINAMBUREN
- 900 gBio-Topinamburen
- 2Bio-Zucchini
- 3Jungzwiebeln aus Österreich
- 250 gBio-Cremechampignons
- 200 gBio-Austernpilze
- 360 gBio-Kräuterseitlinge
- 1Bio-Knoblauchzehe
- 2Bio-Petersilienzweige
- 2Bio-Dillezweige
- 2Bio-Minzzweige
- 2Bio-Basilikumzweige
- 40 mlBio-Rapsöl
- 15 mlBio-Sojasauce
- 40 mlBio-Ahornsirup (Grad C)
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle