Rahm in einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb über einer Schüssel ca. 60 Minuten im Kühlschrank abtropfen lassen.
2
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Abgetropften Rahm in einen Spritzbeutel füllen. Brombeeren längs halbieren. Blini in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anrösten.
3
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Rahm in kleinen Punkten auf die Blini spritzen. Kaviar mit einem Teelöffel daraufgeben. Mit je einer Brombeerhälfte und etwas Dille garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Sauerrahm
8
Brombeeren
16
vorgebackene Mini-Blini
100 g
schwarzer Kaviar
Dillefähnchen zum Garnieren
Zubereitung
1
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Rahm in einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb über einer Schüssel ca. 60 Minuten im Kühlschrank abtropfen lassen.
2
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Abgetropften Rahm in einen Spritzbeutel füllen. Brombeeren längs halbieren. Blini in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anrösten.
3
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Rahm in kleinen Punkten auf die Blini spritzen. Kaviar mit einem Teelöffel daraufgeben. Mit je einer Brombeerhälfte und etwas Dille garnieren.