Foto: © Vivi d'Angelo

Blini mit Kaviar und Brombeeren


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Blini mit Kaviar und Brombeeren und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Sauerrahm
  • 8
    Brombeeren
  • 16
    vorgebackene Mini-Blini
  • 100 g
    schwarzer Kaviar
  • Dillefähnchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm in einem mit Küchenpapier ausgelegten Sieb über einer Schüssel ca. 60 Minuten im Kühlschrank abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Abgetropften Rahm in einen Spritzbeutel füllen. Brombeeren längs halbieren. Blini in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten leicht anrösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm in kleinen Punkten auf die Blini spritzen. Kaviar mit einem Teelöffel daraufgeben. Mit je einer Brombeerhälfte und etwas Dille garnieren.