Foto: © Vivi d'Angelo

Bohnen-Avocado-Crostini


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vegan
Bohnen-Avocado-Crostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 285 g
    Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1
    Avocado
  • 0.5
    grüner Chili
  • 1
    Bio-Limette
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 8
    Baguettescheiben
  • Korianderblätter zum Garnieren
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale in Zesten abreißen und den Saft auspressen. Bohnen, Avocado, Chili und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Limettenzesten und -saft abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Crostini mit Bohnen-Avocado- Mischung bestreichen und mit Koriander garnieren.