Foto: © Kevin Ilse

Bohnen-Fisolen-Salat mit Apfel und Avocado


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Bohnen-Fisolen-Salat mit Apfel und Avocado und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Clever weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 500 g
    Clever tiefgekühlte junge Fisolen
  • 1
    Clever Apfel
  • 1
    Clever Zitrone (Saft)
  • 1
    Clever Knoblauchzehe
  • 50 ml
    Clever natives Olivenöl
  • 30 ml
    Clever Condimento bianco
  • 1 EL
    Clever Blütenhonig
  • 300 g
    Clever Baguette zum Fertigbacken
  • 2
    Clever Avocados
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze, 200 °C Umluft) vorheizen. Weiße Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Fisolen nach Packungsanleitung kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Apfel in dünne Spalten schneiden und mit der Hälfte des Zitronensafts marinieren. Knoblauch schälen und mit dem restlichen Zitronensaft, Öl, Condimento bianco, Honig sowie etwas Salz und gemahlenem bunten Pfeffer mit dem Pürierstab kräftig mixen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette nach Packungsanleitung fertig backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Avocados halbieren, aus der Schale lösen, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Tomaten halbieren. Fisolen, weiße Bohnen und Tomaten mit der Marinade mischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Bohnen-Fisolen-Salat auf Avocado- und Apfelspalten anrichten, bunten Pfeffer darübermahlen. Mit Baguette servieren.

Ähnliche Rezepte