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Bohnen-Mais-Salat mit Knoblauchbaguette


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Bohnen-Mais-Salat mit Knoblauchbaguette und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 285 g
    Clever Mais (Dose, Abtropfgewicht)
  • 250 g
    Clever weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 255 g
    Clever Kidneybohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 120 g
    Clever TK-Erbsen
  • 100 g
    rote Zwiebeln
  • 50 g
    Korianderblätter
  • 2
    Limetten
  • 6 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1
    Clever Knoblauchbaguette
  • 100 g
    Clever Sauerrahm
  • 2 TL
    Chili aus der Mühle
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais, weiße und Kidneybohnen in einem Sieb kalt abspülen. Erbsen in kochendem Wasser ca. 3 Minuten garen, abseihen und kalt abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. 30 g Koriander grob hacken. 1 Limette heiß waschen, trocken reiben, 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mais und Bohnen, Erbsen, Zwiebeln, gehackten Koriander, Limettenschale und -saft mit Öl vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauchbaguette nach Packungsanleitung backen. 10 g Koriander fein hacken. Baguette in Scheiben schneiden und mit gehacktem Koriander bestreuen. Die zweite Limette in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten, Rahm daraufgeben und mit Chili und restlichem Koriander (10 g) garnieren. Mit Knoblauchbaguette und Limettenspalten servieren.

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