Foto: © Julia Stix

Bonduelle Bio Goldmais-Salat mit Paprika und Ziegenfrischkäse


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Bonduelle Bio Goldmais-Salat mit Paprika und Ziegenfrischkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Dosen
    Bonduelle Bio Goldmais (à 300 g)
  • 4 EL
    Pflanzenöl
  • 80 g
    Kürbiskerne
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 2
    rote Paprika
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Kürbiskernöl
  • 280 g
    Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais abseihen. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Kürbiskerne, 1 Prise Salz und die Hälfte der Petersilie hineingeben und ca. 1 Minute unter Rühren braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, 3 EL Pflanzenöl, Essig und Kürbiskernöl vermischen und mit den Händen leicht kneten. Restliche Petersilie grob zerzupfen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Mais und zerzupfte Petersilie zu den marinierten Paprika geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel portionieren und auf den Salat geben. Mit der Kürbiskern-Petersilien-Mischung bestreuen.

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