Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto
Zubereitung
access_time20 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Vorspeise
Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
2
Avocados
8 Scheiben
BILLA Genusswelt Bresola
4 EL
BILLA Genusswelt Manukahonig
2 Beete
Erbsensprossen
4 EL
Walnusspesto
4
BILLA Genusswelt Grissini con Olia di Oliva
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und die Hälften in jeweils zwei Spalten schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Bresaola umwickeln.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Honig in Kreisen auf Teller träufeln. Sprossen und umwickelte Avocados darauf anrichten. Walnusspesto und Grissini dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Avocados
8 Scheiben
BILLA Genusswelt Bresola
4 EL
BILLA Genusswelt Manukahonig
2 Beete
Erbsensprossen
4 EL
Walnusspesto
4
BILLA Genusswelt Grissini con Olia di Oliva
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und die Hälften in jeweils zwei Spalten schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Bresaola umwickeln.
2
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Honig in Kreisen auf Teller träufeln. Sprossen und umwickelte Avocados darauf anrichten. Walnusspesto und Grissini dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.