Foto: © Janne Peters

Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Avocados
  • 8 Scheiben
    BILLA Genusswelt Bresola
  • 4 EL
    BILLA Genusswelt Manukahonig
  • 2 Beete
    Erbsensprossen
  • 4 EL
    Walnusspesto
  • 4
    BILLA Genusswelt Grissini con Olia di Oliva
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und die Hälften in jeweils zwei Spalten schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Bresaola umwickeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Honig in Kreisen auf Teller träufeln. Sprossen und umwickelte Avocados darauf anrichten. Walnusspesto und Grissini dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.