Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Brokkoli-Schlemmerfilet mit Oliven und Cremegemüse


Zubereitung
50 min
fertig in
50 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Brokkoli-Schlemmerfilet mit Oliven und Cremegemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    tiefgekühltes Brokkoli-Schlemmerfilet
  • 200 g
    tiefgekühltes gemischtes Cremegemüse
  • 3 EL
    Kalamata-Oliven ohne Kern
  • 0.25
    Baguette
  • 2
    Zitronenspalten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlemmerfilet im Backrohr nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ca. 10 Minuten vor Garzeitende das Cremegemüse in einem Topf nach Packungsanleitung erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Oliven grob hacken. Baguette in Scheiben schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schlemmerfilet und Gemüse anrichten, Filet mit Oliven garnieren. Mit Zitronenspalten und Baguette servieren.