Brokkolisalat mit Cashewkernen und Cranberrys und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
2
Brokkoli
1
rote Zwiebel
100 g
getrocknete Cranberrys
4 EL
Cashewkerne
4 EL
Condimento Bianco
260 g
vegane Mayonnaise
2 EL
Rohrohrzucker
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Zwiebel, Cranberrys und Cashewkerne in einer Salatschüssel vermischen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Condimento Bianco, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat mit dem Dressing marinieren und abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Brokkolisalat anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Brokkoli
1
rote Zwiebel
100 g
getrocknete Cranberrys
4 EL
Cashewkerne
4 EL
Condimento Bianco
260 g
vegane Mayonnaise
2 EL
Rohrohrzucker
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Zwiebel, Cranberrys und Cashewkerne in einer Salatschüssel vermischen.
2
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Condimento Bianco, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat mit dem Dressing marinieren und abschmecken.