Foto: © Julia Stix

Brokkolisalat mit Cashewkernen und Cranberrys


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Brokkolisalat mit Cashewkernen und Cranberrys und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Brokkoli
  • 1
    rote Zwiebel
  • 100 g
    getrocknete Cranberrys
  • 4 EL
    Cashewkerne
  • 4 EL
    Condimento Bianco
  • 260 g
    vegane Mayonnaise
  • 2 EL
    Rohrohrzucker
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Zwiebel, Cranberrys und Cashewkerne in einer Salatschüssel vermischen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Condimento Bianco, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat mit dem Dressing marinieren und abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkolisalat anrichten und servieren.