Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Tanja Messner

Brokkolisuppe mit Kasnudeln


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Vorspeise
  • Suppen
Brokkolisuppe mit Kasnudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Gemüsesuppenwürfel
  • 100 ml
    Schlagobers
  • 300 g
    tiefgekühlter Brokkoli
  • 8
    tiefgekühlte Kärntner Kasnudeln
  • 0.5
    Zitrone
  • 2 Prisen
    Muskat
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Röstzwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppenwürfel mit 300 ml Wasser aufkochen. Obers und Brokkoli dazugeben, aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Kasnudeln in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zitrone auspressen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Suppe in tiefen Tellern verteilen, Kasnudeln darin anrichten, mit Öl und Röstzwiebeln garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte