Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Brot in grobe Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian hacken. Öl mit Knoblauch und Thymian verrühren und über das Brot gießen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Händen gründlich vermischen.
2
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Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3
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Brotchips anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
6
dünne Brotscheiben (z. B. Kärntnerbrot)
3
Knoblauchzehen
1.5 Handvoll
Thymianblätter
3 EL
Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Brot in grobe Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Thymian hacken. Öl mit Knoblauch und Thymian verrühren und über das Brot gießen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit den Händen gründlich vermischen.
2
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Brot auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 10 bis 15 Minuten goldbraun und knusprig backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.