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Brotsalat mit Chia-Ziegenkäsebällchen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Brotsalat mit Chia-Ziegenkäsebällchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4 EL
    Chiasamen
  • 1 EL
    Rosa Beeren
  • 360 g
    Ziegenkäsebällchen mit Kräutern
  • 0.5
    Granatapfel
  • 180 g
    Ziegenjoghurt
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Waldhonig
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 0.5
    Olivenbrot
  • 100 g
    Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chiasamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rosa Beeren in einem Mörser zerstoßen und mit den Chiasamen vermischen. Ziegenkäsebällchen darin wälzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Granatapfelkerne auslösen, weiße Häutchen entfernen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurt, 2 EL Öl, Honig und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Brot in Würfel schneiden. Restliches Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen, Brot darin goldbraun anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola und Brot anrichten und mit Joghurtmarinade beträufeln. Ziegenkäsebällchen daraufsetzen, mit Granatapfelkernen und Pfeffer bestreuen und servieren.

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