Foto: © Kevin Ilse

Brotsalat mit Roten Rüben und Avocados


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
Brotsalat mit Roten Rüben und Avocados und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever Baguette
  • 8 EL
    Clever natives Olivenöl extra
  • 1 EL
    Clever Blütenhonig
  • 2 EL
    Clever Condimento bianco
  • 125 g
    Clever Hirtenkäse
  • 2
    Clever Avocados
  • 335 g
    Clever Rote Rübensalat (Glas, Abtropfgewicht)
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguette in 1 bis 2 cm große Stücke zupfen. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter Rühren rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Honig, Condimento und restliches Olivenöl (4 EL) kräftig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Hirtenkäse mit den Händen grob zerbröseln. Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Rüben auf Tellern auslegen, Avocado, Baguette, Hirtenkäse und Petersilie darauf anrichten, mit Pfeffer bestreuen, mit der Marinade beträufeln und servieren.