Foto: © Thorsten Suedfels

Bruschetta mit Riesenpilz-Eierspeis


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Hauptspeise
Bruschetta mit Riesenpilz-Eierspeis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Baguette
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 20 g
    Parmesan
  • 250 g
    Riesenpilz-Mix
  • 2 TL
    Rosmarinnadeln
  • 4
    Eier (Größe M)
  • 2 EL
    Milch
  • 1 Beet
    Kresse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) vorheizen. Baguette schräg in 8 dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Knoblauch schälen, pressen und die Hälfte davon mit 3 EL Öl vermischen. Parmesan reiben. Baguettescheiben mit Knoblauchöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem restlichen Knoblauch ca. 5 Minuten kräftig braten. Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gleichzeitig das restliche Öl (1 EL) in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Kresse vom Beet schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bruschetta mit Eierspeis und Pilzen belegen. Anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.

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