Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) vorheizen. Baguette schräg in 8 dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Knoblauch schälen, pressen und die Hälfte davon mit 3 EL Öl vermischen. Parmesan reiben. Baguettescheiben mit Knoblauchöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
2
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Währenddessen die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem restlichen Knoblauch ca. 5 Minuten kräftig braten. Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
3
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Gleichzeitig das restliche Öl (1 EL) in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Kresse vom Beet schneiden.
4
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Bruschetta mit Eierspeis und Pilzen belegen. Anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Baguette
2
Knoblauchzehen
6 EL
Olivenöl
20 g
Parmesan
250 g
Riesenpilz-Mix
2 TL
Rosmarinnadeln
4
Eier (Größe M)
2 EL
Milch
1 Beet
Kresse
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1
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Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze, 160 °C Umluft) vorheizen. Baguette schräg in 8 dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Knoblauch schälen, pressen und die Hälfte davon mit 3 EL Öl vermischen. Parmesan reiben. Baguettescheiben mit Knoblauchöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
2
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Währenddessen die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem restlichen Knoblauch ca. 5 Minuten kräftig braten. Rosmarin untermischen, salzen und pfeffern.
3
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Gleichzeitig das restliche Öl (1 EL) in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Eiermischung darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten stocken lassen. Kresse vom Beet schneiden.
4
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Bruschetta mit Eierspeis und Pilzen belegen. Anrichten, mit Kresse bestreuen und servieren.