Foto: © Michael Reidinger

Buddha Bowl mit Sesamdressing


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Salate
  • Vorspeise
Buddha Bowl mit Sesamdressing und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Karotte
  • 1
    Minigurke
  • 4
    Radieschen
  • 0.5
    Avocado
  • 40 g
    Kidneybohnen
  • 120 g
    geräucherter Tofu
  • 2 TL
    Minzeblätter
  • 0.5
    Zitrone
  • 20 g
    Tahin
  • 1 Pkg.
    Lime & Coriander Basmati Rice (z.B. Tilda)
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 1 TL
    Sesam

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Gurke putzen und in Stifte schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen. Tofu würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Minze hacken. Zitronenhälfte auspressen und den Saft mit Tahin, 30 ml Wasser und Minze verrühren. Mit Salz abschmecken. Reis in der Mikrowelle nach Packungsanleitung erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis in eine Schüssel geben und mit Dressing beträufeln. Karotte, Gurke, Radieschen, Avocado, Bohnen, Rucola und Tofu auf dem Reis anrichten, mit Sesam bestreuen und servieren.