Foto: © Janne Peters

Buffalo Wings mit Blauschimmelkäsedip


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Buffalo Wings mit Blauschimmelkäsedip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Orangen
  • 2 EL
    Honig
  • 60 g
    Ketchup
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 1 kg
    Hendlflügerl
  • 200 g
    Blauschimmelkäse
  • 300 g
    Joghurt
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • etwas
    Tabasco nach Belieben
  • 1
    Selleriestaude
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    150 ml Orangensaft auspressen, mit Honig, Ketchup und Senf verrühren und nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Flügerl kalt abspülen, trocken tupfen, in die Marinade legen und gut vermischen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Flügerl nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten gar und goldbraun backen, nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Käse in kleine Stücke schneiden und mit Joghurt vermischen. Schnittlauch fein scheiden und unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie putzen und die Stangen vom Wurzelansatz lösen. Dünn schälen und in lange Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Buffalo Wings salzen, mit Sellerie und Käsedip anrichten und servieren.