Zutaten für
Portion(en)
KUCHEN:
- 250 gBulgur (mittelfein)
- 400 ggekochte Erdäpfel (z. B. vom Vortag)
- 3Jungzwiebeln
- 0.5 BundKoriander
- 0.5 BundPetersilie
- 6 ELOlivenöl
- 2 ELMehl
- 1.5 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1kräftige Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 0.5 TLgemahlener Zimt
- 0.5 TLgemahlene Kurkuma
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 250 gCherrytomaten
- 3reife Feigen
- 4 ELZitronensaft
- 1 TLAgavendicksaft
- 0.5 TLgemahlener Zimt
- 3 ELOlivenöl
- 1 HandvollKorianderblätter
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle