Bunte Gemüsesuppe mit Würsteln


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Suppen
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Bunte Gemüsesuppe mit Würsteln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    festkochende Erdäpfel
  • 2
    Karotten
  • 0.25
    Kohl
  • 1
    roter Paprika
  • 2 EL
    neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
  • 100 g
    tiefgekühlte Fisolen
  • 1 l
    Gemüsesuppe
  • 1 Paar
    Frankfurter Würstel
  • 70 g
    Sterchennudeln
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schäle die Zwiebel und den Knoblauch. Schneide beides in kleine Würfel. Schäle die Erdäpfel und schneide sie in Stücke. Schäle die Karotten und schneide sie in dünne Scheiben.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Wasche den Kohl und den Paprika. Schneide den Kohl in Stücke. Halbiere den Paprika und entferne das Kerngehäuse und den Stiel mit den Fingern. Schneide das Fruchtfleisch in Stücke.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erhitze das Öl in einem Topf. Brate Zwiebel und Knoblauch glasig an. Gib Erdäpfel, Karotten, Kohl, Paprika und Fisolen dazu und brate alles kurz an.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gieße alles mit Gemüsesuppe auf. Würze sie mit Salz und Pfeffer und lasse die Suppe 15 Minuten köcheln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide währenddessen die Würstel in Scheiben. Gib 5 Minuten vor Garende der Suppe die Würstel und die Sternchennudeln dazu und lasse sie mitkochen.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen.
  7. accessibility.recipes.cookingstep
    Richte die Suppe in Tellern an und bestreue sie mit Schnittlauch.