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Bunte Salatbowl mit Kichererbsen, Erdäpfeln und Halloumi


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Bunte Salatbowl mit Kichererbsen, Erdäpfeln und Halloumi und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Babyerdäpfel
  • 150 g
    tiefgekühlte Sojabohnen
  • 150 g
    Kichererbsen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 60 g
    Radieschen
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 150 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Halloumi
  • 2 EL
    Pflanzenöl
  • 1
    Avocado
  • 1 Beet
    Gartenkresse
  • 80 g
    Babyspinat
  • Salz
  • bunter Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel ca. 20 Minuten in Salzwasser garen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sojabohnen ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abseihen und abtropfen lassen. Kichererbsen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen. Radieschen putzen und in feine Stifte schneiden, Tomaten halbieren. Joghurt, Essig, 2 EL kaltes Wasser, Olivenöl und Salz verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abseihen und etwas abkühlen lassen. Halloumi trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Erdäpfel und Halloumi darin ca. 10 Minuten goldbraun braten, dabei salzen und pfeffern.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Zutaten in Bowls anrichten, in der Reihenfolge: Kichererbsen, Spinat, Tomaten, Sojabohnen, Erdäpfel und Halloumi. Avocado auf den Spinat und Radieschen in die Mitte legen. Mit Kresse und Pfeffer bestreuen und mit der Marinade servieren. Am Tisch die gewünschte Menge Marinade über die Bowls träufeln.

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