Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Bunter Erdäpfel-Gemüse-Salat mit Ei


Zubereitung
25 min
fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
  • Salate
  • Vorspeise
Bunter Erdäpfel-Gemüse-Salat mit Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 kg
    Clever speckige Erdäpfel
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 1
    Clever Zucchini
  • 250 g
    Clever Cherrytomaten
  • 250 g
    Clever tiefgekühlter Brokkoli
  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 50 ml
    Clever Condimento Balsamico bianco
  • 4
    Clever Eier (Größe M)
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 8 Scheiben
    Clever Krustenbrot
  • 1 EL
    Butter
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brokkoli 2 Minuten vor Garzeitende zu den Erdäpfeln geben. Gemeinsam abseihen. Erdäpfel, Brokkoli, Zucchini, Zwiebeln und Tomaten sofort mischen, mit Öl und Condimento marinieren und mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer abschmecken. Salat 30 Minuten ziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier 7 Minuten wachsweich kochen, anschließend schälen und halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Krustenbrot in einer Pfanne in Butter rösten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Eier auf dem Salat anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Krustenbrot servieren.

    Tipp:
    Statt der wachsweichen Eier passen auch Spiegel-eier gut zum Salat.

    Gesamtzeit: ca. 1 Std.

Ähnliche Rezepte