Foto: © Kevin Ilse

Bunter Erdäpfelsalat mit Salami und Bergkäse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Salate
  • Vorspeise
Bunter Erdäpfelsalat mit Salami und Bergkäse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    Clever speckige Erdäpfel
  • 100 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 50 ml
    Clever Tafelessig
  • 1 TL
    Clever Estragonsenf
  • 0.5
    Clever Zucchini
  • 4
    Clever Tomaten
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 80 g
    aufgetaute Clever Erbsen
  • 100 g
    Clever ungarische Salami
  • 1 EL
    Clever raffiniertes Olivenöl
  • 100 g
    Clever Bergkäse am Stück
  • Salz
  • Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen natives Öl, Essig und Senf verrühren, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Zucchini putzen und würfeln, Tomaten vierteln. Schnittlauch fein schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Erdäpfel abgießen, 5 Minuten ausdampfen lassen und mit der Marinade vermischen. Zucchini, Tomaten, Erbsen und die Hälfte des Schnittlauchs untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salami in Streifen schneiden. Raffiniertes Öl in einer Pfanne erhitzen, Salami darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Käse in schmale Dreiecke schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat anrichten, mit Salami und Käse belegen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und servieren.