Foto: © Thorsten Suedfels

Bunter Sommersalat mit Paraguayo-Pfirsichen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Vegetarisch
Bunter Sommersalat mit Paraguayo-Pfirsichen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Jungzwiebel
  • 2
    Limetten
  • 100 g
    Joghurt
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 4 EL
    Apfelsaft
  • 1
    rote Zwiebel
  • 4
    Tomaten
  • 1 Handvoll
    gesalzene Pistazien
  • 4
    Paraguayo-Pfirsiche
  • 1 Pkg.
    Simply Good Salatmischung Sommerliebe inkl. Italian Topping
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Jungzwiebel putzen, in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach in hauchfeine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit kaltem Wasser beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Limetten auspressen und den Saft mit Joghurt, Agavendicksaft und Apfelsaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Pistazien aus den Schalen lösen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pfirsiche halbieren, entsteinen und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Jungzwiebelstreifen abtropfen lassen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salatblätter mit dem Joghurtdressing vermischen und auf Teller verteilen. Tomaten, Pfirsiche, Zwiebelringe, Jungzwiebelstreifen und Pistazien darauf verteilen. Mit dem Salattopping bestreuen und servieren.