Bunter Wurstsalat


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Bunter Wurstsalat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Putenextrawurst
  • 100 g
    Radieschen
  • 4
    Essiggurkerl
  • 1
    roter Paprika
  • 1
    grüner Paprika
  • 200 g
    Cherrytomaten
  • 150 g
    Emmentaler
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 6 EL
    Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 0.5 Bund
    Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen schneiden und den Blattansatz und Wurzel entfernen. Die Radieschen und Gurkerl in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika schneiden und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Käse in Streifen schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Alles in einer Schüssel mit Essig, Öl und jeweils einer Prise Salz und Pfeffer vermengen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über den Wurstsalat streuen. Anrichten und servieren.

    Tipp:
    Dazu passen zum Beispiel frische Brezeln!