Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Burrata mit Marillenröster und Pandoro-Crackern


Zubereitung
15 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Weihnachten
Burrata mit Marillenröster und Pandoro-Crackern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    BILLA Genusswelt Pandoro
  • 1 EL
    gemahlener Zimt
  • 310 g
    BILLA Genusswelt Marillenröster
  • 400 g
    BILLA Genusswelt Burrata Pugliese
  • Minze zum Garnieren

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Vom Pandoro 12 dünne Scheiben (ca. 2 mm dick) abschneiden, mitgelieferten Staubzucker (60 g) und Zimt mischen. Etwas Zimtzucker für die Dekoration beiseitestellen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Zimtzucker bestreuen, Pandoroscheiben darauflegen und nochmals mit Zimtzucker bestreuen. Einen Bogen Backpapier sowie ein zweites Blech zum Beschweren daraufgeben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Marillenröster bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Pandoro-Cracker aus dem Rohr nehmen und mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Burrata auf dem Röster anrichten. Mit Minze garnieren und mit Pandoro-Crackern servieren.