Burrata mit Marillenröster und Pandoro-Crackern und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
250 g
BILLA Genusswelt Pandoro
1 EL
gemahlener Zimt
310 g
BILLA Genusswelt Marillenröster
400 g
BILLA Genusswelt Burrata Pugliese
Minze zum Garnieren
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Vom Pandoro 12 dünne Scheiben (ca. 2 mm dick) abschneiden, mitgelieferten Staubzucker (60 g) und Zimt mischen. Etwas Zimtzucker für die Dekoration beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Zimtzucker bestreuen, Pandoroscheiben darauflegen und nochmals mit Zimtzucker bestreuen. Einen Bogen Backpapier sowie ein zweites Blech zum Beschweren daraufgeben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Marillenröster bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Pandoro-Cracker aus dem Rohr nehmen und mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Burrata auf dem Röster anrichten. Mit Minze garnieren und mit Pandoro-Crackern servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
BILLA Genusswelt Pandoro
1 EL
gemahlener Zimt
310 g
BILLA Genusswelt Marillenröster
400 g
BILLA Genusswelt Burrata Pugliese
Minze zum Garnieren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 160 °C (Umluft) vorheizen. Vom Pandoro 12 dünne Scheiben (ca. 2 mm dick) abschneiden, mitgelieferten Staubzucker (60 g) und Zimt mischen. Etwas Zimtzucker für die Dekoration beiseitestellen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit etwas Zimtzucker bestreuen, Pandoroscheiben darauflegen und nochmals mit Zimtzucker bestreuen. Einen Bogen Backpapier sowie ein zweites Blech zum Beschweren daraufgeben und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Marillenröster bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten erwärmen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Pandoro-Cracker aus dem Rohr nehmen und mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Burrata auf dem Röster anrichten. Mit Minze garnieren und mit Pandoro-Crackern servieren.