Foto: © Julia Geiter

Burritos mit Chili sin Carne


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Internationale Küche
  • Snacks/kleine Gerichte
Burritos mit Chili sin Carne und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    tiefgekühltes Chili sin Carne (z. B. Iglo Green Cuisine Chili sin Carne)
  • 250 g
    Weißkraut
  • 1 TL
    Kristallzucker
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 2
    Avocados
  • 2
    Limetten
  • 250 g
    Sauerrahm
  • 2 EL
    Mayonnaise
  • 8
    mittlere Tortillas-Wraps
  • 20 g
    Korianderblätter
  • 200 ml
    süße Chilisauce
  • 2 TL
    Chiliflocken
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili sin Carne nach Packungsanleitung in einer Pfanne erhitzen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Kraut putzen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz, Zucker, Öl und Essig vermischen. Avocados schälen, entsteinen, aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. 1 Limette auspressen und den Saft mit den Avocados vermischen. Die zweite Limette in Spalten schneiden. Rahm und Mayonnaise mit etwas Salz verrühren, in 4 kleine Schälchen füllen und mit Chiliflocken bestreuen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas mit Kraut, Chili sin Carne und Avocados belegen. Seitlich einschlagen, einrollen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Burritos nach Belieben halbieren, mit Koriander, Limette, Rahmdip und Chilisauce anrichten und servieren.