Zutaten für
Portion(en)
- 450 gPutengeschnetzeltes
- 200 mlButtermilch
- 1Zitrone
- 6 ELKürbiskernöl
- 3 ELBalsamico
- 2 ELBlütenhonig
- 250 gFisolen
- 1Fenchelknolle
- 1Salatgurke
- 1 BundRadieschen
- 5Raritätentomaten
- 250 gKäferbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 40 gKürbiskerne
- 70 gBergkäse
- 2Eier (Größe M)
- 1 TLSpeisestärke
- 2 ELRapsöl
- 2 HandvollBasilikumblätter
- 3 ELSchnittlauchröllchen
- 0.5 TLscharfes Paprikapulver
- 0.5 TLgemahlener Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle