Zutaten für
Portion(en)
Salat:
- 1Kopfsalat
- 2große gelbe Zwiebeln
- 0.5 BundRadieschen
- 0.5 BundSchnittlauch
- 3 ELApfel- oder Weißweinessig
- 3 ELSonnenblumenöl
- Salz
Zwiebeln:
- 500 mlÖl zum Frittieren
- 2große gelbe Zwiebeln
- 1 ELMehl
Schnitzel:
- 2 ELPetersilienblätter
- 4Weißbrotscheiben ohne Rind
- 100 mlObers
- 600 ggemischtes Faschiertes
- 4 ELPflanzenöl
- 6 ELweiche Butter
- 300 mlRindsuppe
- Salz
- Muskat
Püree:
- 800 gmehlig kochende Erdäpfel
- 200 mlMilch
- 100 gButter
- 50 mlObers
- Muskat
- 1 TLSalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle