Karamelldessert lauwarm erwärmen, Erdnussmus dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren.
2
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8 Butterwaffeln mit etwas Sauce bestreichen und die Beeren daraufgeben. Je 2 belegte Waffeln auf Tellern übereinanderstapeln und mit je 1 leeren Waffel bedecken.
3
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Millefeuilles mit der restlichen Sauce umgießen, leicht mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
380 g
Karamelldessert
3 EL
Erdnussmus
12
Butterwaffeln
100 g
Himbeeren
100 g
Heidelbeeren
2 TL
Staubzucker
Zubereitung
1
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Karamelldessert lauwarm erwärmen, Erdnussmus dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren.
2
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8 Butterwaffeln mit etwas Sauce bestreichen und die Beeren daraufgeben. Je 2 belegte Waffeln auf Tellern übereinanderstapeln und mit je 1 leeren Waffel bedecken.
3
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Millefeuilles mit der restlichen Sauce umgießen, leicht mit Staubzucker bestreuen und servieren.