Foto: © Janne Peters

Butterwaffel-Millefeuille


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Frühstück
Butterwaffel-Millefeuille und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 380 g
    Karamelldessert
  • 3 EL
    Erdnussmus
  • 12
    Butterwaffeln
  • 100 g
    Himbeeren
  • 100 g
    Heidelbeeren
  • 2 TL
    Staubzucker

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karamelldessert lauwarm erwärmen, Erdnussmus dazugeben und zu einer cremigen Sauce verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    8 Butterwaffeln mit etwas Sauce bestreichen und die Beeren daraufgeben. Je 2 belegte Waffeln auf Tellern übereinanderstapeln und mit je 1 leeren Waffel bedecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Millefeuilles mit der restlichen Sauce umgießen, leicht mit Staubzucker bestreuen und servieren.