Caprese-Salat mit Ofentomaten und Crostini und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
8 Scheiben
Baguette
8 EL
Olivenöl
800 g
Cherrytomaten
4
Mozzarellakugeln à 125g
2 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 230 °C (Umluft) vorheizen. Baguettescheiben mit je ½ EL Öl beträufeln und auf ein Backblech legen. Tomaten danebenlegen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen, dabei die Baguettescheiben nach 2 bis 3 Minuten wenden, sobald sie oben goldbraun sind. Tomaten aus dem Rohr nehmen, sobald die Haut aufplatzt.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Ofentomaten mit je 1 Mozzarellakugel auf Tellern anrichten. Mozzarellakugeln mit zwei Gabeln aufreißen und mit je 1 EL Öl beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Je 2 Crostini dazu anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8 Scheiben
Baguette
8 EL
Olivenöl
800 g
Cherrytomaten
4
Mozzarellakugeln à 125g
2 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 230 °C (Umluft) vorheizen. Baguettescheiben mit je ½ EL Öl beträufeln und auf ein Backblech legen. Tomaten danebenlegen. Auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten backen, dabei die Baguettescheiben nach 2 bis 3 Minuten wenden, sobald sie oben goldbraun sind. Tomaten aus dem Rohr nehmen, sobald die Haut aufplatzt.
2
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Ofentomaten mit je 1 Mozzarellakugel auf Tellern anrichten. Mozzarellakugeln mit zwei Gabeln aufreißen und mit je 1 EL Öl beträufeln. Mit Meersalz und Pfeffer bestreuen und mit Basilikum garnieren. Je 2 Crostini dazu anrichten und servieren.