Zutaten für remove add Portion(en)1 Pkg.Carbonarasauce1 großegelbe Zwiebel1 RolleDinkel-Flammkuchenteig1 SalbeizweigZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepBackrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Carbonarasauce nach Packungsanleitung zubereiten. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.2accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.3accessibility.recipes.cookingstepCarbonarasauce auf dem Teig verstreichen, Zwiebel und Salbeiblätter darauf verteilen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.4accessibility.recipes.cookingstepFlammkuchen in Stücke schneiden und anrichten. Gesamtzeit: ca. 25 Minuten
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeiseÖsterreichische Küche
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Altwiener-Suppentopf-FondueKategorieHauptspeiseFleisch
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Antipasti to go: Fleisch-Bällchen, Tomaten-Gurken-Feta & Rohschinken-Melonen-SpießeKategorieFleischHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Gurken-Radieschen-Salat mit geröstetem FaschiertemKategorieFleischHauptspeiseSalate…
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Kürbis-Suppe mit süß-saurem Kürbis und knusprigem HendlKategorieVorspeiseSuppenFleisch…
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Rotkraut mit Grammelknödel, Speckchips und karamelisierten MaroniKategorieHauptspeiseFleisch
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfel-Sellerie-Salat mit RindsfiletstreifenKategorieHauptspeiseSalateVorspeise…
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan