Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Carbonara-Flammkuchen mit Salbei


Zubereitung
10 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Carbonara-Flammkuchen mit Salbei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Pkg.
    Carbonarasauce
  • 1 große
    gelbe Zwiebel
  • 1 Rolle
    Dinkel-Flammkuchenteig
  • 1
    Salbeizweig

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Carbonarasauce nach Packungsanleitung zubereiten. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Carbonarasauce auf dem Teig verstreichen, Zwiebel und Salbeiblätter darauf verteilen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Flammkuchen in Stücke schneiden und anrichten.

    Gesamtzeit: ca. 25 Minuten

Ähnliche Rezepte