Foto: © Kevin Ilse

Carpaccio mit Tahinmayonnaise


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Fleisch
  • Hauptspeise
Carpaccio mit Tahinmayonnaise und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Ei (M)
  • 1 TL
    Estragon-Senf
  • 100 ml
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 2 EL
    Tahin
  • 1
    Limette (Saft)
  • 2 Pkg.
    BILLA Genusswelt Carpaccio
  • 30 g
    BILLA Genusswelt Kapernbeeren
  • 3 Zweige
    Petersilie
  • 2 Zweige
    Koriander
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Ei, Senf und eine Prise Salz mit einem Schneebesen glattrühren. Öl nach und nach unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Tahin unterrühren und mit dem Limettensaft und Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Carpaccio auf Tellern anrichten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tahinmayonnaise mit einem Löffel über dem Carpaccio verteilen. Kapernbeeren darauf verteilen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.