Foto: © Kevin Ilse

Carrot Dogs


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Frühstück
  • Grillen
Carrot Dogs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    mittelgroße Zwiebeln
  • 150 ml
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 150 g
    Crème fraîche
  • 3 EL
    Sauerrahm
  • 1 EL
    Dijon-Senf alter Art
  • 4
    Karotten
  • 4
    Hot-Dog Brötchen
  • 1 Handvoll
    Rucola
  • 4
    Sandwichgurken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und in zwei Portionen goldbraun herausbacken. Mit einer Küchenzange oder einem Schaumlöffel aus dem Öl holen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Hälfte der Röstzwiebeln hacken und mit Crème fraîche, Sauerrahm und Dijon-Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten schälen. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und Karotten für 10 Minuten kochen. Herausheben und trocken tupfen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Grill anheizen. Die Karotten für 5 Minuten rundum über direkter, mittlerer Hitze grillen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Brötchen aufschneiden und mit Röstzwiebel-Dip, Rucola, Sandwichgurken und gegrillten Karotten füllen. Mit den restlichen Röstzwiebeln bestreut servieren.