Foto: © Kevin Ilse

Cevapcici mit Curryketchup


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Cevapcici mit Curryketchup und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    tiefgekühlte Pommes frites
  • 380 g
    Cevapcici
  • 1 EL
    Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 100 g
    Curryketchup
  • 1 TL
    scharfes Currypulver + Currypulver zum Garnieren
  • 1 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL
    mildes Currypulver
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites nach Packungsanleitung im Backrohr zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Cevapcici in einer Pfanne mit Öl rundum knusprig- braun und gar braten. Hitze reduzieren. Cevapcici mit Currypulver und Kreuzkümmel bestreuen und durchschwenken, bis sie gleichmäßig umhüllt sind. Curryketchup in der Pfanne oder separat erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Pommes frites nach Geschmack salzen und mit Cevapcici anrichten. Das Curryketchup auf den Cevapcici verteilen und mit etwas Currypulver garnieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Food Hack Curryketchup:
    Sie können Curryketchup auch selbst machen! Dafür herkömmliches Ketchup mit Currypulver, edelsüßem Paprikapulver, gemahlenem Kreuzkümmel, etwas braunem Zucker und Apfelessig verrühren.

    Tipp:
    Für die To-go-Variante füllen Sie einfach Hotdog-Buns mit den Curry-Cevapcici und fein gehacktem Spitzkraut.