Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Champignon-Dirty-Rice


Zubereitung
15 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegan
Champignon-Dirty-Rice und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Clever gelbe Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 250 g
    Clever Champignons
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 30 ml
    Clever natives Olivenöl
  • 255 g
    Clever Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 250 g
    Clever Jasminreis
  • 1.5
    Clever Suppenwürfel
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 50 g
    Clever Ketchup
  • 1 EL
    Clever edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen und in Streifen, Knoblauch schälen und in Stifte schneiden. Champignons in Scheiben schneiden, Paprika würfeln.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel, Knoblauch, Champignons und Paprika in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Mit Paprikapulver bestreuen. Bohnen, Reis und Suppenwürfel dazugeben, 600 ml warmes Wasser angießen, aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Schnittlauch fein schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Champignon-Reis mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen, Ketchup und Schnittlauch unterrühren und anrichten.

    Gesamtzeit: ca. 35 Minuten