Foto: © Kevin Ilse

Champignons alla Caprese


Zubereitung
17 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Champignons alla Caprese und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 12
    Ja! Natürlich Bio-Champignons aus Tirol
  • 40 g
    Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • 150 g
    Ja! Natürlich Bio-Rispenparadeiser
  • 125 g
    Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella
  • 1
    Ja! Natürlich Bio-Knoblauchzehe
  • 1 TL
    Ja! Natürlich getrockneter Bio-Oregano
  • 3 EL
    Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Stiele der Champignons kürzen und Rucola fein hacken. Rispenparadeiser halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mozzarellakugeln halbieren. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Rucola, Paradeiserwürfel, Mozzarella und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Die Champignons auf ein Backblech setzen und mit der Paradeiser- Masse füllen. Mit Sonnenblumenöl beträufeln und 25 Minuten im Backrohr rösten.

    Gesamtzeit: ca. 40 Minuten