Zutaten für
Portion(en)
PLATTE
- 4Knoblauchzehen
- 1Bio-Zitrone
- 120 mlOlivenöl
- 200 ggemischte griechische Oliven
- 100 gSofttomaten
- 3Melanzani
- 40 mlBalsamico
- 3Paprika (je 1 roter, gelber und grüner)
- 2 grobeKärntner Hauswürstel
- 120 gBeinschinken in Scheiben
- 100 gTrüffelsalami in Scheiben
- 100 gProsciutto Crudo in Scheiben
- 90 gCoppa di Parma in Scheiben
- 60 gRosmaringrissini
- 2 ELKapernbeeren
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
FOCACCIAS
- 500 gPizzamehl
- 0.5 Würfelfrische Germ
- 1 ELflüssiger Honig
- 120 mlOlivenöl
- 2 TLSalz