Zutaten für
Portion(en)
Salsa:
- 160 gKarfiolröschen
- 1 ELSonnenblumenöl
- 1rote Chili
- 130 gMarzano Tomaten
- 40 gSalatgurke
- 2 ELOlivenöl
- 1 ELWeißweinessig
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Ketchup:
- 1Jungzwiebel
- 100 gTK-Sojabohnen
- 0.5 ggemahlener Kümmel
- 1 ELRotweinessig
- 1 ELKristallzucker
- 6 ELGemüsesuppe
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zwiebelringe:
- 4 ELglattes Mehl
- 60 mlSojadrink
- 120 gSemmelbrösel
- 2große gelbe Zwiebeln
- 700 mlFrittieröl
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Hotdogs:
- 2 ELSonnenblumenöl
- 6Vegavita Cheezi-Griller
- 6Weckerl nach Wahl
- 2 HandvollBasilikumblätter