Zutaten für
Portion(en)
CHILAQUILES
- 2 StückKnoblauchzehen
- 1 Stückgelbe Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 850 ggeschälte Tomaten (Dose)
- 1 PriseKristallzucker
- 2 PrisenMuskat
- 1 TLgemahlener Kreuzkümmel
- 1 TLChilipulver
- 200 gWrap-Tortillas
- 1 Stückrote Zwiebel
- 80 gFeta
- 4 StückEier (Größe M)
- 1 HandvollKorianderblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
SALSA VERDE
- 1 Stückgrüner Paprika
- 1 StückBohnenpeperoni (Glas)
- 2 StückJungzwiebeln
- 1 Stückgrüner Apfel
- 1 StückKnoblauchzehe
- 1 StückLimette
- 1 HandvollPetersilienblätter
- 1 HandvollKorianderblätter
- 3 ELOlivenöl
- 2 Prisengemahlener Kreuzkümmel
- Salz