Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Staubzucker bestreuen. Auf Backpapier geben und mit zwei Gabeln etwas voneinander trennen. Ca. 20 Minuten auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
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Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Zimt unterrühren. Cranberrys grob hacken und mit Mandeln und Cornflakes unter die Kuvertüre mischen. Die Masse mit zwei Teelöffeln in kleinen Häufchen in Pralinen-Papierförmchen füllen. Ca. 60 Minuten trocknen lassen.
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Kühl und trocken gelagert halten sich die Wölkchen ca. 4 Wochen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
gestiftete Mandeln
1 EL
Staubzucker
250 g
weiße Kuvertüre
20 g
getrocknete Cranberrys
50 g
Cornflakes
0.5 TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
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Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mit Staubzucker bestreuen. Auf Backpapier geben und mit zwei Gabeln etwas voneinander trennen. Ca. 20 Minuten auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
2
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Kuvertüre hacken und in einer Metallschüssel über Wasserdampf schmelzen. Zimt unterrühren. Cranberrys grob hacken und mit Mandeln und Cornflakes unter die Kuvertüre mischen. Die Masse mit zwei Teelöffeln in kleinen Häufchen in Pralinen-Papierförmchen füllen. Ca. 60 Minuten trocknen lassen.
3
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Kühl und trocken gelagert halten sich die Wölkchen ca. 4 Wochen.