Couscous-Laibchen mit Feta und Tomaten


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Couscous-Laibchen mit Feta und Tomaten und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 600 g
    Couscous
  • 1
    gelbe Zwiebel
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    Pflanzenöl
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 Handvoll
    Minzblätter
  • 2
    Eier (Größe M)
  • 3 EL
    Weizenmehl universal
  • 8
    Datteltomaten
  • 50 g
    Feta
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 1 EL Öl glasig anschwitzen. Petersilie und Minze fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Eier und Mehl in einer Schüssel vermischen, salzen und pfeffern. 5 Minuten rasten lassen. Couscous-Masse mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in 2 EL Öl auf beiden Seiten knusprig braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomaten halbieren oder vierteln, Feta zerbröseln. Mit den Couscous-Laibchen anrichten.