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Couscous-Salat mit Cevapcici


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Couscous-Salat mit Cevapcici und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    BILLA Couscous
  • 7 EL
    BILLA Olivenöl
  • 40 g
    BILLA Walnusskerne
  • 1
    Salatgurke
  • 200 g
    BILLA getrocknete Tomaten
  • 160 g
    BILLA Mais
  • 1
    Zitrone
  • 2 EL
    BILLA Blütenhonig
  • 150 g
    BILLA Feta
  • 1 Handvoll
    gemischte Kräuter
  • 100 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Joghurt 3,2%
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 400 g
    Rinderfaschiertes
  • 1 EL
    Estragonsenf
  • 1
    BILLA Freilandei
  • 3 EL
    BILLA Vollkorn-Semmelbrösel
  • 1 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • etwas
    BILLA Sonnenblumen- oder Rabsöl
  • 1 TL
    scharfes Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Für den Salat den Couscous in einer großen Schüssel mit ½ TL Salz vermischen, mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, 2 EL Öl unterrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie zu duften beginnen. Gurke würfeln, Tomaten aus dem Öl heben, Mais abtropfen lassen und alles mit den Walnüssen in einer Schüssel vermischen. Zitrone auspressen und den Saft mit 4 EL Öl und Honig in die Schüssel geben. Alles vermischen, salzen und pfeffern.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous unterheben und den Salat durchziehen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Für die Cevapcici den Knoblauch schälen und fein reiben. Faschiertes mit Knoblauch, Paprikapulver, Senf, Ei, Bröseln, Salz und Pfeffer gründlich vermischen. Masse mit leicht befeuchteten Händen zu Würsten formen und auf Spieße stecken. Cevapcici rundum grillen oder mit Öl in einer Pfanne anbraten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Feta grob zerbröseln, vorsichtig unter den Couscous-Salat heben und nochmals abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Joghurt mit restlichem Öl (1 EL), Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Cevapcici-Spieße auf den Salat legen. Mit Joghurtsauce beträufeln und servieren.

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