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Couscous-Taboulé


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Internationale Küche
  • Hauptspeise
  • Vegan
  • Salate
  • Vorspeise
Couscous-Taboulé und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Couscous
  • 6 Bund
    Petersilie
  • 4 Bund
    Minze
  • 100 ml
    Olivenöl
  • 4 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL
    edelsüßes Paprikapulver
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zum Anrichten für 2 Portionen
  • 0.5
    Salatgurke
  • 250
    Tomaten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous mit Kreuzkümmel, Paprikapulver und 2 TL Salz vermischen. Mit 500 ml kochendem Wasser übergießen, durchrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Petersilien- und Minzblätter fein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Couscous mit einer Gabel auflockern. Kräuter und Öl untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Anrichten Gurke der Länge nach halbieren, entkernen und klein würfeln. Tomaten halbieren, entkernen und klein würfeln.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Ein Viertel des Taboulés mit Gurken und Tomatenwürfeln vermischen und anrichten.

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