Foto: © Santa Maria

Crispy Chicken Tacos


Zubereitung
25 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Fleisch
  • Internationale Küche
Crispy Chicken Tacos und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Hendlbrustfilet
  • 3 EL
    neutrales Öl
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Crispy Chicken Spice Mix
  • 250 g
    (Cherry-)Tomaten
  • 0.5
    Salatgurke (optional)
  • 1 Pkg.
    Santa Maria Tortilla Original small
  • 1 Glas
    Santa Maria Taco Sauce mild
  • 8
    Salatblätter (z. B. Häuptelsalat)
  • 1 Handvoll
    Vogerlsalat
  • 125 ml
    Kräuter-Joghurt-Sauce
  • 1 Handvoll
    Kräuterblätter (z. B. Koriander)

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 225 °C Umluft vorheizen. Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit 2 EL Öl und Würzmischung gleichmäßig vermengen. Auf einem eingeölten Blech verteilen und ca. 15 Min. goldbraun-knusprig backen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Inzwischen Tomaten kleiner schneiden. Gurke, falls verwendet, in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen. Mit Taco-Sauce bestreichen und mit Salat, Fleisch und Tomaten sowie ggf. Gurke füllen. Mit Kräuter-Joghurt-Sauce und Koriander garnieren.


    Tipp: Darf’s ein bisschen größer oder schärfer sein? Santa Maria Tortillas gibt es in drei verschiedenen Größen, und die Taco-Sauce ist in zwei Schärfegraden erhältlich.

Ähnliche Rezepte