Foto: © Kevin Ilse

Crostini mit Kalbsleber-Pastete und Kohlsprossen


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Vorspeise
Crostini mit Kalbsleber-Pastete und Kohlsprossen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Kohlsprossen
  • 1
    Baguette
  • 4 EL
    BILLA Bio Olivenöl
  • 2 EL
    BILLA Bio Blütenhonig
  • 120 g
    BILLA & HINK Kalbsleberpastete mit Wildschwein, Zwetschke & Walnuss
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Den Strunk von den Kohlsprossen schneiden und die einzelnen Blätter abzupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten nach und nach goldbraun herausbraten. Auf einer Platte beiseitestellen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlsprossenblätter darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig darüberträufeln und kurz karamellisieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Baguettescheiben mit Kalbsleberpastete bestreichen und die Kohlsprossenblätter darauf verteilen. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.