Crostini mit Kalbsleber-Pastete und Kohlsprossen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Kohlsprossen
1
Baguette
4 EL
BILLA Bio Olivenöl
2 EL
BILLA Bio Blütenhonig
120 g
BILLA & HINK Kalbsleberpastete mit Wildschwein, Zwetschke & Walnuss
Salz
Pfeffer
1
accessibility.recipes.cookingstep
Den Strunk von den Kohlsprossen schneiden und die einzelnen Blätter abzupfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten nach und nach goldbraun herausbraten. Auf einer Platte beiseitestellen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlsprossenblätter darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig darüberträufeln und kurz karamellisieren.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Baguettescheiben mit Kalbsleberpastete bestreichen und die Kohlsprossenblätter darauf verteilen. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Kohlsprossen
1
Baguette
4 EL
BILLA Bio Olivenöl
2 EL
BILLA Bio Blütenhonig
120 g
BILLA & HINK Kalbsleberpastete mit Wildschwein, Zwetschke & Walnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
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Den Strunk von den Kohlsprossen schneiden und die einzelnen Blätter abzupfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Das Baguette schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben von beiden Seiten nach und nach goldbraun herausbraten. Auf einer Platte beiseitestellen.
3
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Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kohlsprossenblätter darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig darüberträufeln und kurz karamellisieren.
4
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Baguettescheiben mit Kalbsleberpastete bestreichen und die Kohlsprossenblätter darauf verteilen. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.