Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Eier und 250 g Zucker schaumig rühren. Öl und 200 ml Milch einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise hinzufügen. Zu einem geschmeidigen, dünnflüssigen Teig verarbeiten.
2
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Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig hineingießen und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Ca. 60 Minuten abkühlen lassen. In Würfel beliebiger Größe schneiden.
3
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Butter, restliche Milch (200 ml), restlichen Zucker (300 g) und Kakaopulver in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Masse verbinden. In einen tiefen Teller füllen. Kokosette auf einen zweiten Teller geben.
4
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Kuchenwürfel in die Glasur tunken und in Kokosette wälzen, Kokosette leicht andrücken. Auf einem Kuchengitter ca. 60 Minuten trocknen lassen.
5
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Cupavci anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier
550 g
Kristallzucker
150 ml
Sonnenblumenöl
400 ml
Milch
300 g
Mehl universal
1 Pkg.
Backpulver
125 g
Butter
2 EL
Kakaopulver
600 g
Kokosette
Zubereitung
1
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Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, 180 °C Umluft) vorheizen. Eier und 250 g Zucker schaumig rühren. Öl und 200 ml Milch einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und löffelweise hinzufügen. Zu einem geschmeidigen, dünnflüssigen Teig verarbeiten.
2
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Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig hineingießen und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen. Ca. 60 Minuten abkühlen lassen. In Würfel beliebiger Größe schneiden.
3
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Butter, restliche Milch (200 ml), restlichen Zucker (300 g) und Kakaopulver in einem Topf unter Rühren erwärmen, bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Masse verbinden. In einen tiefen Teller füllen. Kokosette auf einen zweiten Teller geben.
4
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Kuchenwürfel in die Glasur tunken und in Kokosette wälzen, Kokosette leicht andrücken. Auf einem Kuchengitter ca. 60 Minuten trocknen lassen.