Foto: © Thorsten Suedfels

Curly Fries mit Sour Cream, Guacamole und Ribiselketchup


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Beilagen
Curly Fries mit Sour Cream, Guacamole und Ribiselketchup und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Sauerrahm
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 1 EL
    Weißweinessig
  • 1
    Tomate
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 0.5 Handvoll
    Korianderblätter
  • 0.5
    Limette
  • 1
    reife Avocado
  • 100 g
    Ribiseln
  • 150 g
    Ketchup
  • 600 g
    Billa Curly Fries
  • 2 EL
    Schnittlauchröllchen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rahm mit Mayonnaise, Senf und Essig verrühren und mit Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tomate halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken oder pressen. Koriander fein hacken. Limettensaft auspressen. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Koriander und Limettensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Ribiseln von den Rispen rebeln, ein paar Ribiseln zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit dem Ketchup in einem Topf verrühren und kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Curly Fries nach Packungsanleitung zubereiten.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sour Cream, Guacamole und Ribiselketchup in Schälchen anrichten. Sour Cream mit Schnittlauch bestreuen, Ketchup mit Ribiseln garnieren.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Curly Fries anrichten und mit den Dips servieren.