neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
300 g
tiefgekühltes Wok-Gemüse
2 TL
Currypulver
Salz
1
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Verrühre den Basmatireis in einem Topf mit Currypulver, ½ TL Salz und 500 ml Wasser. Bringe das Wasser zum Kochen. Reduziere die Hitze auf die kleinste Stufe und lasse den Reis zugedeckt 20 Minuten garen.
2
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Schneide währenddessen die Karreesteaks in Streifen und salze sie von allen Seiten. Hacke den Koriander grob. Schneide die Limette in Spalten.
3
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Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Fleisch von allen Seiten scharf an. Gib das Wok-Gemüse dazu und brate es an, bis es bissfest ist. Schalte den Herd aus und lasse die Pfanne auf der warmen Platte stehen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gib den fertig gegarten Reis in die Pfanne und verrühre alles mit einem Kochlöffel gründlich.
5
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Richte den Curryreis mit Limettenspalten an, bestreue ihn mit Koriander und serviere ihn.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
Basmatireis
300 g
Karreesteaks
0.5 Bund
Koriander
1
Bio-Limette
2 EL
neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
300 g
tiefgekühltes Wok-Gemüse
2 TL
Currypulver
Salz
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Verrühre den Basmatireis in einem Topf mit Currypulver, ½ TL Salz und 500 ml Wasser. Bringe das Wasser zum Kochen. Reduziere die Hitze auf die kleinste Stufe und lasse den Reis zugedeckt 20 Minuten garen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Schneide währenddessen die Karreesteaks in Streifen und salze sie von allen Seiten. Hacke den Koriander grob. Schneide die Limette in Spalten.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate das Fleisch von allen Seiten scharf an. Gib das Wok-Gemüse dazu und brate es an, bis es bissfest ist. Schalte den Herd aus und lasse die Pfanne auf der warmen Platte stehen.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Gib den fertig gegarten Reis in die Pfanne und verrühre alles mit einem Kochlöffel gründlich.
5
accessibility.recipes.cookingstep
Richte den Curryreis mit Limettenspalten an, bestreue ihn mit Koriander und serviere ihn.